Завершена работа по реконструкции ТЦ в Кимрах

Электрический кабель в наличии

Предлагаем электрический кабель любого объема от производителя. Собственная логистическая служба и склад, любая форма оплаты.

Последние новости

Оставить заявку

Коллектив Строительной компании «Dades» совместно с коллегами из «ДаСтудио-Дизайн» завершил самый масштабный проект в нашей истории: реконструкцию строительного торгового центра в Кимрах. Больше года наши мастера работали на территории одноэтажного здания, превращая магазин в полноценный ТЦ. Реконструкции подверглась прилегающая территория, входная группа, был надстроен и укрыт второй этаж, полностью проведена отделка.

С целью оперативного информирования читателей и клиентов нашей компании, мы запустили реалити-шоу: каждые несколько недель выходили новости, где показывали монтаж автоматических ворот, внутридомовой лестницы, подъема стен второго этажа и укрытия здания новой кровлей. Последние несколько месяцев мы вели внутреннюю отделку – начиная промышленным ламинатом и заканчивая отделкой потолка сайдингом и авторской мебелью.

Мы не забыли и о качественном освещении: вдоль конька протянулись две фермы с яркими LED-светильниками: наряду с большим количеством окон и светлыми тонами, все помещение воспринимается очень воздушным и легким. Словом, жители города Кимры и сопредельных населенных пунктов сумеют выбрать строительные материалы в умиротворяющей и творческой атмосфере, видя фактуру материала во всех красках.

Реконструкция строительного магазина от ДаСтрой Реконструкция строительного магазина от ДаСтрой Реконструкция строительного магазина от ДаСтрой

— Данный проект вызывает настоящую гордость, ведь мы вели все работы в строгом соответствии с СанПиН и СНиП. До зимы укрыли кровлю и дали древесине устояться, залили бетонные элементы в сухую и теплую погоду, по завершению зимы завели бригады внутренней отделки. В общем, строительная компания «ДаСтрой» сделала все, чтобы этот ТЦ стал образцово показательным даже по меркам Твери, — говорит руководитель СК Дмитрий Шитов.

Отметим, что сейчас мы ведем заливку строительной площадки под монтаж торгового павильона. Об этом – немного позже!