Ведется реконструкция зала для стрип-пластики в Дубне

Компания «Дастрой» продолжает комплекс работ по ремонту зданий и сооружений Центрального региона. Сейчас в работе — реконструкция зала стрип-пластики в подмосковной Дубне, где мы полностью сменили напольное покрытие, построили внутридомовую лестницу, настроили линейное и точечное освещение. В общем, в очередной раз превращаем ординарное помещение в стильный и удобный зал для занятий спортом.

Мы убеждены, что реконструкция зала для стрип-пластики поможет не просто лучше заниматься, но и повышать уровень танцоров. 

Основная задача всего ремонта — к слову, проект разработан профессиональным дизайнером — это сделать не просто чистое уютное помещение, а внедрить самые современные интерьерные тенденции, присущие США и Европе. Мы убеждены, что реконструкция зала для стрип-пластики поможет не просто лучше заниматься, но и повышать уровень танцоров.

Отметим, что реконструкция зданий и сооружений под строительство — одно из важнейших направлений СК «Дастрой». Нашей компании доверили строительство и реконструкцию научно-исследовательского института прикладной акустики в Дубне, авторский надзор над строительством ФОК в Орехово-Зуево, капитальный ремонт объектов школы в городе Пересвет. А в настоящее время в работе здание торгового центра в Кимрах и масштабная реконструкция офиса в Дубне. Также в работу включились наши коллеги из «ДаСтудио» — они занимаются строительством коттеджей в Москве и Подмосковье.

Пролистать наверх