Ведется работа по подготовке площадки под павильон

Электрический кабель в наличии

Предлагаем электрический кабель любого объема от производителя. Собственная логистическая служба и склад, любая форма оплаты.

Последние новости

Оставить заявку

Коллектив компании «Dades» ведет работу по обустройству строительной площадки под торговый павильон в городе Кимры Тверской области. Мы взялись за проект с нуля: изначально был спланирован земельный участок, затем он был залит бетоном под армированную сетку. Параллельно первая бригада приступила к обустройству бордюров, а наши коллеги из другой СК начали возведение каркасного павильона.

Согласно техническому заданию, площадка должна быть полностью выполнена по ГОСТу, СанПиН и СНиП. В связи с этим после заливки плиты мы начали укладку брусчатки – таковы требования обустройства территории по градостроительному плану в Кимрах. Вскоре начнется монтаж ограждений и установка мачт освещения. Согласно плану работ, уже к концу июня 2021 года торговый павильон начинает работу.

— Хочу отметить, что строительная компания «Дастрой» — мощное многопрофильное предприятие, которые занимается как локальными работами (планирование участка, заливка фундамента, укладка брусчатки), так и полномасштабным возведением зданий и сооружений. Последний проект связан с реконструкцией магазина строительных материалов в Кимрах: за год мы превратили обычное одноэтажное здание в двухэтажный торговый центр, — говорит владелец «Дастрой» Дмитрий Шитов.

Также отметим, что по помимо «Дастрой» в структуре компании присутствует строительная компания «ДаСтудио-Дизайн», ведущая строительство коттеджей в Москве и Подмосковье.