Завершили строительство лестницы в коттедже

Мы завершили строительство лестницы на второй этаж в коттедже в Кимрах, и рады представить законченный проект. Как писалось ранее, перед мастерами СК «Дастрой» стояла задача создать максимально компактную конструкцию, причем уже вторая ступень была полуповоротной. При этом, мы сделали небольшую хитрость: лестничный пролет прошел параллельно окну с подоконником, что позволило использовать неэксплуатируемое обычно пространство по полной программе!

Вообще, возведение внутридомовых лестниц — одно из ключевых направлений Строительной компании «Дастрой». Мы не только возводим коттеджи из бруса, бревна или СИП-панелей, но и ведем внутреннюю и внешнюю отделку, подводим и подключаем коммуникации, готовим участки и заливаем фундамент. И на этом фоне лестница на второй этаж в коттедж — наряду с деревянной мебелью ручной работы — это демонстрация собственных возможностей и высокого уровня работы.

Отметим, что в рамках «реалити-шоу» мы писали еще об одной внутридомовой лестнице — на второй этаж строительного ТЦ в Кимрах. Там мы тщательно рассчитали максимальную нагрузку на ступень (стройматериалы, как правило, тяжелы), и сварили прочный и легкий трубчатый каркас. Сейчас торговый центр уже введен в эксплуатацию, и открыл двери для посетителей.

Пролистать наверх