Готова внутридомовая лестница в коттедже в Кимрах

Мы заканчиваем внутренние работы в коттедже в Кимрах. Как знают нашим постоянные читатели, около двух недель назад мы завершили возведение коттеджа — подняли второй этаж, укрепили фундамент, утеплили стены и накрыли конструкцию кровлей. Финальным желанием заказчика (а оно, как известно, закон), была установка внутридомовой лестницы на второй этаж.

внутридомовая лестница

С этой целью мы разработали проект максимально компактной лестницы на второй этаж, где уже вторая ступень – полуповоротная, а третья – поворотная. Максимальная ширина в профиле не превысила 1.5 метров, а глубина — немногим более полуметра. С учетом присоединенности к стене с окном, такая внутридомовая лестница не «крадет» полезное пространство, компактнее и безопаснее обычной однопролетной.

Отметим, что внутридомовые лестницы — одно из ключевых направлений строительной компании «Дастрой». Мы работаем со всеми видами материалов и поднимаем лестницы для жилых и производственных зданий. Здесь — наш проект для ТЦ в Кимрах, а здесь — детальное описание преимуществ.

Пролистать наверх