Завершено строительство коттеджа в Кимрах

Строительная компания «Дастрой» завершила строительство коттеджа в Кимрах. Двухэтажная новостройка выросла на месте старого одноэтажного дома, причем мы сумели сэкономить массу средств заказчика: после долгого обследования фундамент был признан пригодным для реконструкции коттеджа, а несущие стены первого этажа с легкостью вынесут надстройку.

Проект был типичным — несколько месяцев назад в «Дастрой» обратились владельцы дома в Кимрах. Задача была простой: провести максимально экономичную и качественную реконструкцию, сохраняя максимум исправных и надежных элементов. Временные рамки были строгими: до первого снега нужно укрыть «коробку», вставить пластиковые окна и двери, организовать отопление.

строительство коттеджа в Кимрах
Дом перед началом работ

Видя такой тайминг, мы выделили на данный объект самую сильную строительную бригаду. Работы велись параллельно: пока одна демонтировала мансарду, другая снимала облицовку. Строительство также было совместным: первая команда поднимала второй этаж, другая — защищала древесину качественным сайдингом. И к 01 ноября, когда в Тверской области начинает выпадать снег, мы сдали объект.

Завершено строительство коттеджа в Кимрах
Дом после завершения работ

Добавим, что параллельно мы строим еще один коттедж — здесь можно узнать сносе дома с вывозом мусора и планировании участка.