Завершаются отделочные работы в ТЦ города Кимры

Строительная компания «Дастрой» завершает наружную отделку торгового центра стройматериалов в городе Кимры Тверской области. Ранее мы писали об установке автоматических ворот, внутренней отделке, входной группе и строительстве второго уровня. В настоящее время нами завершена наружная отделка здания, и мастера ведут работы на первом и втором этажах здания.

Строительная компания «Дастрой» завершает наружную отделку торгового центра стройматериалов в городе Кимры Тверской области.

В качестве основной цветовой гаммы мы выбрали светло-серый цвет со вставками темного-серого колера. Вкупе с белыми рамами пластиковых окон создается очень солидный и престижный облик, даже не ассоциируемый с торговым центром. Но выбор такой цветовой гаммы неслучаен: рекламная и информационная продукция (как правило, на ПЭТ-баннерах), должна контрастировать с общим фоном и быть видимой в любое время суток.

Отметим, что одновременно у нас работают несколько бригад. Помимо ТЦ «Дастрой» ведет комплексный ремонт офиса в Дубне, возведение коттеджа с нуля в Кимрах и изготовление уличной деревянной мебели.