Торговый дом «Дастрой» предлагает электрический кабель

Торговый дом «Дастрой», расположенный в городе Кимры Тверской области, открывает новое направление — оптовую продажу электрического кабеля Калужского кабельного завода. Находясь в партнерских отношениях с коллегами из соседнего региона, мы предлагаем электрический кабель и провод по выгодным ценам с доставкой по всей России.

Наша номенклатура включает медные, алюминиевые и бронированные кабеля серий ВВГ, NUM, КГтп / КГтп ХЛ, АВВГ / АВВГ-П, АВбшв / ВбШв / ВбШв нг, ВВГ с низким газодымовыделением. Электрический провод с доставкой включает сетевые, акустические, соединительные модификации на основе медных и алюминиевых жил — это ШВП-М, ПВС, ПуВнг / ПуГВнг, ШВВП / ПГБВВ, АПуВ / АПБВВ, ПуВ / ПуГВ и линейку ПБВВ / АПБВВ / ПБГВВ.

электрический кабель

— Даже в условиях временных ограничений строительство не должно останавливаться: возведение домов, зданий и сооружений это ключевая сфера экономики, и мы видим, насколько серьезно Правительство РФ помогает застройщикам. Торговый дом «Дастрой», предлагая электрический кабель с доставкой по России, готов предложить индивидуальные условия строительным и ремонтно-эксплуатационным предприятиям — и все для того, чтобы мы вместе преодолели некоторые трудности, — говорит руководитель компании «Дастрой» Дмитрий Шитов.

Отметим, что ключевым направлением нашей компании является строительство коттеджей в Москве и Подмосковье. И здесь наличие качественного и недорогого электрического кабеля — острая необходимость: по самым скромным подсчетам, на один коттедж уходит до 500 метров провода. Следовательно, чем выгоднее мы его можем предложить потребителю, тем выгоднее будет наше сотрудничество.