Продолжается реконструкция коттеджа в Кимрах

реконструкция строительство ремонт коттедж квартира дача домСтроительные бригады компании «Дастрой» продолжают реконструкцию коттеджа в городе Кимры Тверской области. Мы пришли на объект несколько месяцев назад, когда здание представляло собой одноэтажный домик из бревна. Действуя полностью в рамках технического задания, мы увеличили площадь первого этажа за счет пристройки из пеноблока, и приступили к возведению второго этажа.

По состоянию на середину сентября мы сделали входную группу (металлокаркас и навес из поликарбоната), залили армирующий пояс на уровне потолка первого этажа, подняли стены и укрыли «коробку» металлочерепицей. Затем на обрешетку второго этажа нанесли гидроизолирующий материал и приступили к обшивке здания экологически чистой доской.

реконструкция строительство ремонт коттедж квартира дача дом— Очень часто люди, желая заказать строительство коттеджа в Москве или где-то еще, видят цены с шестью нулями. Но есть куда более выгодное предложение — «Дастрой» возведет коттедж или расширит дачу или садовый домик экологически чистыми и доступными материалами. Здесь затраты на порядок ниже, а срок строительства — несколько месяцев. Обращаясь в «Дастрой» вы получаете помощь компании с многолетним опытом и репутацией, — говорит руководитель СК «Дастрой» Дмитрий Шитов.

Отметим, что параллельно бригады «Дастрой» работают в строительном магазине в Кимрах. Мы писали о внутренней отделке и автоматических воротах.