Реконструкция магазина в Кимрах-3. Внутренняя отделка

Строительная компания «Дастрой» продолжает работы в строительном магазине в Кимрах. Пока одна бригада возводит входную группу и заливает отмостки, вторая приступила к внутренней отделке помещений. Большим плюсом является пока еще не рабочий второй этаж — покупатели не чувствуют себя стесненными, а строители могут вести несколько направлений одновременно.

После подъема стен второго этажа мы смонтировали кирпичные колонны, поставили стропила и крыли кровлю современной металлочерепицей.  Крыша утеплена изнутри, а сейчас стены обшиваются гипсокартоном по металлопрофилю. В ближайшее время будут установлены пластиковые окна, а на новые полы ляжет промышленный ламинат.

— С технической точки зрения, это традиционный для нас проект — в портфолио «Дастрой» значатся сотни построенных и реконструированных зданий по всему ЦФО. Вопрос в другом: ведущий строительный магазин в Кимрах, у которого нет проблем с поиском подрядчиков на возведение второго этажа, выбрал нас — а это говорит о высочайшем уровне нашей работы и безусловном доверии, — говорит владелец СК «Дастрой» Дмитрий Шитов.

Отметим, что не так давно наша строительная компания начала оказывать услуги в Москве. В перечне — весь спектр: от строительства коттеджей до укладки кафеля.