«Дастрой» приступила к ремонту офиса в Дубне

Компания «Дастрой» расширяет присутствие в городах Московской области. Несколько дней назад мы приступили к капитальному ремонту офисного помещения в городе Дубна. По состоянию на 12 октября полностью снята потолочная плитка типа «Армстронг», зачищены стены, ведется перекраска потолка, стен и несущих колонн.

Специалисты «Дастрой» постарались аккуратно обыграть колонны и вместо серого цвета сделали их ярко-синими. Наряду с потолочным швеллером (двутавровая балка) того же колера и пепельно-серыми стенами, мы сумели сделать стильный двуцветный офис. Потолки выкрашены простой белой краской, что не только наделяет помещение воздухом, но и визуально увеличивает — особенно в сравнении с темно-серым полом и пепельными стенами.

— В настоящее время основной объем работ завершен. Хотя, с нашей точки зрения, есть ряд важных моментов: к примеру, по проводке в помещении и системе кондиционирования — остальные вещи, вроде отопления были сделаны до нас, и сделаны на совесть. В любом случае, мы признательны заказчику за взаимовыгодную работу и готовы продолжить ремонты офисов и квартир в Дубне, — говорит руководитель компании «Дастрой» Дмитрий Шитов.

Добавим, что сейчас несколько бригад ведут иные проекты — к примеру, реконструкцию магазина в Кимрах и подъем второго этажа коттеджа. Кроме того, в нашем ассортименте появилась и деревянная мебель штучной работы.